MENUE:

[Geschichtliches]
[Galerie]
[Impressum]

Offener Brief des zurückgetretenen Vorsitzenden an den Geschäftsführenden Vorstand, die Übungsleiter/innen, Helfer/innen sowie die Mitglieder des TSV zum Download bereit gestellt.

Der Vorsitzende legt mit Wirkung zum 19.03.2020 sein Amt nieder. hier gibt es einen offen Brief mit den Gründen zum nachlesen.

offener Brief an den Geschäftsführenden Vorstand, die Übungsleiter/innen, Helfer/innen sowie die Mitglieder des TSV

Absage JHV 2020
stopp

13.03.2020 19:49

Sportangebote mit sofortiger Wirkung eingestellt

Nach entsprechenden Informationsschreiben unserer Fachverbände bzgl. Einstellung des Sportbetriebes wurde uns nun aktuell auch die Sperrung der Sportanlagen durch die Träger mitgeteilt.

Somit werden alle Sportangebote im Turn- und Sportverein Bad Sachsa bis zum Ende der nds Osterferien eingestellt.

Traueranzeige Christa Pahl

[Willkommen] [Aktuelles] [Gymwelt] [Angebot] [Kontakt] [Geschichtliches] [Galerie] [Impressum]