Seit dem 01.01.2018 gelten gem. Beschluss der Mitgliederversammlung vom 12. April 2018 folgende Beiträge:

Allgemeine Beiträge

• diese Beitrage berechtigen zur Teilnahme an allen Übungsangeboten
  • sie berechtigen zur Nutzung der Kooperation mit dem Sportstudio
  • bei Kostenintensiven Übungsangeboten oder Kursangeboten können zusätzliche Zahlungen erforderlich sein, diese werden gesondert ausgewiesen
  • Weitere Einschränkungen bestehen im Bereich Gesundheitssport - hier können zusätzliche Gebühren erhoben werden oder Teilnahme nur mit genehmigter ärztlicher Verordnung möglich sein.

Beitragsart:

Monatlich

Jährlich

48,-- €

54,-- €

Paare

90,-- €

Familien einschl. aller angemeldeten Kinder
unter 18 Jahren

114,-- €

Sonderbeiträge

• Die passiven Beiträge sind reine Förderbeiträge
    • sie berechtigen nicht zur Teilnehme am Übungsangebot
    • sie berechtigen nicht  zur Nutzung der Kooperation mit dem Sportstudio
    • bei Kursen oder im Bereich Gesundheitssport können die Ermäßigungen für Vereinsmitglieder gewährt werden
  • Der Beitrag für Schüler / Auszubildende / Studenten über 18 Jahren gilt nur für die nachgewiesene Dauer der Ermäßigung und Berechtigt zur Nutzung wie unter “Allgemeine Beiträge” aufgeführt

Beitragsart:

Monatlich:

Jährlich:

Erwachsene Passiv

30,-- €

Paare - Passiv

42,-- €

Familien - Passiv

51,-- €

Schüler / Auszubildende / Studenten
über 18 Jahre

gegen Vorlage einer entsprechenden Bescheinigung

30,-- €

Kursgebühren und Kurssystem   (Stand10/2018)

Zur Flexibilisierung und Anpassung an persönliche Bedürfnisse bietet der Turn- und Sportverein ein paar Angebote sowohl für Mitglieder, als auch für Interessierte ohne Vereinsmitgliedschaft an. Für die Dauer des Angebotes bzw. die persönlich gewählten Zeiträume ist eine KURSGEBÜHR im Voraus unbar per Überweisung zu entrichten.

Mehr dazu hier

[Willkommen] [Aktuelles] [Gymwelt] [Angebot] [Allgemeines Sportangebot] [Gesundheitssport] [Beiträge] [Download] [Kontakt] [Geschichtliches] [Galerie] [Jubiläum] [Impressum]