WILLKOMMEN IN UNSERER GYMWELT

Die Marke GYMWELT wurde vom Deutschen Turner-Bund eingeführt und von den Turnerbünden weiterentwickelt. Das Markenzeichen GYMWELT wird nun auch beim Niedersächsischen Turner-Bund als einheitliches Erkennungszeichen für alle freizeitsportorientierten Bewegungsangebote geführt und aufgebaut. Die GYMWELT steht dabei für die vielfältige Angebotsbreite der Bereiche "Fitness und Gesundheit", "Tanz, Vorführungen und Bewegungskunst" und "Natur und Erlebnis".

Wir freuen wir uns, seit Anfang 2019 ein Teil der GYMWELT zu sein! Qualitativ hochwertige Fitness- und Gesundheitssportangebote liegen uns besonders am Herzen. Diese unter GYMWELT zusammengefassten Angebote möchten wir auch in Zukunft weiterentwickeln, damit wir unseren Mitgliedern dauerhaft attraktive und moderne Sportangebote im Anschluss an ihre „Wettkampfkarrieren“, Anreize für einen (Wieder-) Einstieg in den Sport und Bewegungsmöglichkeiten bis ins hohe Alter bieten können.

Sie finden ab sofort auch alle fitness-, gesundheits- und freizeitorientierten Angebote des

Turn- und Sportverein Bad Sachsa 1889 e.V.

unter dem Begriff "GYMWELT" zusammengefasst.

Der Turn- und Sportverein Bad Sachsa 1889 e.V.  bietet, neben weiteren Angeboten,  nachfolgende Angebote in der GYMWELT:

Ansprechpartner/in für alle Fragen rund um unsere GYMWELT-Angebote ist: Michael Schaschek

Wir freuen uns auf           S I E    /    D I C H

[Willkommen] [Aktuelles] [Gymwelt] [Angebot] [Kontakt] [Geschichtliches] [Galerie] [Jubiläum] [Impressum]