Kursgebühren und Kurssystem    (Stand10/2018)

Zur Flexibilisierung und Anpassung an persönliche Bedürfnisse bietet der Turn- und Sportverein ein paar Angebote sowohl für Mitglieder, als auch für Interessierte ohne Vereinsmitgliedschaft an. Für die Dauer des Angebotes bzw. die persönlich gewählten Zeiträume ist eine KURSGEBÜHR im Voraus unbar per Überweisung zu entrichten.

Aktuell verfügbare Angebote:

Ballspiele

Step Aerobic

Tanz und Gymnastik

Die Kursgebühr berechtigt nur zur Teilnahme an den gewählten Angeboten.

Die Teilnahme an Angeboten und Vergünstigungen für Mitglieder ist ausdrücklich ausgeschlossen!

Dazu ist der Betrag mit Angabe von Name, Vorname, Geburtsdatum Angebotsbezeichung und der gewählten Gebühr (bei Monaten mit gewähltem Zeitraum) vorab auf das Konto:

IBAN DE54 2635 1445 0000 0150 32  BIC NOLADE21SAC

zu entrichten.

Nach Eingang des Betrages wird eine entsprechende Kurs-Teilnahme - Bescheinigung erstellt und an den/die entsprechende Übungsleiter/in weitergeleitet.

Kosten und Wahlmöglichkeiten:

12er Karte:

12 frei wählbare Termine innerhalb von 365 Tagen ab Ausstellung

Kinder/Jugend/Schüler(innen)        18,-- EUR

Erwachsene         24,-- EUR

• Monatskarten:

Zeitraum von 6 Monaten vorab
mit gewünschten Monaten festzulegen

Kinder/Jugend/Schüler(innen)  5,-- EUR/Monat

Erwachsene     6,-- EUR/Monat

Kursgebühren sind nicht übertragbar und verfallen auch ungenutzt nach Ablauf der Zeiträume

[Willkommen] [Aktuelles] [Gymwelt] [Angebot] [Allgemeines Sportangebot] [Gesundheitssport] [Beiträge] [Download] [Kontakt] [Geschichtliches] [Galerie] [Jubiläum] [Impressum]